天游平台欢迎您!

七菲平台:张国立邓婕晒合照秀恩爱,自称幸福

时间:2019-10-09
七菲平台2019-10-09讯】

七菲平台报道:今天,张国立老师在自己的社交网站上晒出一组照片,正是自己和邓婕老师的合照,看来这又是来撒一波狗粮呢,不少粉丝们都纷纷前来围观了。

原来这一次是张国立老师和邓婕老师来参加《幸福三重奏》的,并且作为“幸福练习生”的哦。《幸福三重奏》又一次来袭了,不少粉丝们也是十分的期待了。看来这一次嘉宾阵容有点强大呢。

七菲平台

七菲平台张国立老师还表示自己和邓婕老师在怼与被怼之间练习了30年,自己很有信心更爱邓婕哦。这一波示爱也是很给力,网友们都评价没想到张国立老师秀起恩爱来一点都不含糊哦,果然就是情场老手,难怪能够俘获邓婕老师的芳心。画面中的邓婕老师和张国立老师正襟危坐,看上去真的是CP感满满,超有夫妻相的。结婚几十年两个人还是能够如初恋般的甜蜜也是令人羡慕,如今张国立老师走到哪里都喜欢带上邓婕老师,这样的爱情堪称娱乐圈的模范。

如今张国立和邓婕老师虽然一直都没有自己的孩子,不过邓婕老师对待张默一直都是视如己出的,更重要的是据悉张国立和邓婕老师多年前还收养过一个孩子,如今已经是蛮大的了,所以老两口也是幸福的很。


本文由七菲平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.levelwise.org/a/xinwenzhongxin/141.html