天游平台欢迎您!

七菲平台:汪峰带家人外出就餐,章子怡孕妇装

时间:2019-10-09
七菲平台2019-10-09讯】

七菲平台报道:近日,有媒体拍摄章子怡和汪峰的身影,当天这一家人外出就餐,看上去十分的融洽和谐,不少粉丝们都前来围观,已经许久不见女神章子怡营业了呢。

七菲平台

七菲平台当天汪峰和章子怡还是带着醒醒一起出来吃饭的呢,一家三口也是其乐融融的。汪峰在前面走,并且全程抱着女儿,衣服大家长的模样,网友们都点赞汪峰老师爸爸爱力十足哦。当然也是一名好老公好爸爸,对章子怡也是照顾有加。

七菲平台不过值得注意的就是章子怡,当天章子怡一身格子宽松衣服,脚踩平底鞋,戴着贝雷帽,完全就是正面舒服怎么来,不少粉丝们也是指出这就是女明星当妈妈后的最大变化。不过虽然穿着朴素低调,当仍旧是星范儿十足。这一次吃饭出来的时候,我们还发现章子怡手捧小腹,缓慢前行,网友们都表示这样的章子怡真的是像极了怀孕的样子,所以怀二胎疑云再一次被热议起来。


本文由七菲平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.levelwise.org/a/xinwenzhongxin/142.html