天游平台欢迎您!

七菲平台:“一代传奇”梅艳芳56岁冥诞,袁咏仪

时间:2019-10-10
七菲平台2019-10-10讯】

七菲平台报道:今天,正是一代传奇人物梅艳芳的56岁冥诞,不少粉丝们都自发的纪念祈福,因为梅艳芳是一代人的记忆,也给一代人带来了超多的经典。即便如今梅艳芳已经仙逝,但粉丝们却一直将其铭记于心。

梅艳芳-七菲平台

七菲平台今天凌晨一过,袁咏仪就开始发文纪念梅艳芳,并且还写道:梅姐,生日快乐,特别的想你。其实袁咏仪每一年都会纪念梅艳芳的,从未忘记和缺席,并且都是卡点送祝福,也是十分的有心,想必梅艳芳在天之灵也会感受到袁咏仪的这份心意。其实袁咏仪和梅艳芳是一起合作过不少影视作品的,据袁咏仪吐露,梅艳芳对愿意十分的照顾,所以至今自己都会铭记于心,这就是我们所谓的知遇之恩。其实当年梅艳芳就像张国荣一样,对待新人都是十分的照顾体贴,所以两个人的口碑都是超好的。

七菲平台当年梅艳芳的人生也是很令人辛酸的,尤其是梅艳芳自己说过,自己从小就在外面工作打拼,自己没有享受到该有的童年乐趣,别人读书认字,他已经开始背台词,别人恋爱的时候,自己都已经杨过无数次恋爱的戏码,唱过无数次的爱情失恋的歌词,自己承受着不一样的人生,如果可以重来自己非常愿意。所以这大概就是梅艳芳的“生命不能承受之轻”吧!


本文由七菲平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.levelwise.org/a/xinwenzhongxin/143.html