天游平台欢迎您!

停下来,或许孩子还有救

时间:2020-01-02
天游平台2020-01-02讯】

合盈平台:家庭抚养不仅仅是物质的,更重要的是亲自陪伴。

在珠海曾经有一个父亲很有本事,通过几年打拼,存了家财百万。但当他回到家时发现儿子已经长大,逃学,惹是生非。

最后怎么办呢?父亲开始管,但根本管不了。

这时候他听说湖北有个专家叫何华彪,曾经把一个网瘾孩子给治好了,

于是马上领着孩子到那儿去,啪,10万块钱拍出来,这孩子交给你了,你负责把他教育好。

这个父亲的行为当时被报道出来,我看到后还写了一篇博客,我说:

可怜的父亲应该把10万块钱当做自己的工资,你把所有的事停下来,你这儿子没准还有救,你得亲自陪他,不能把他交给别人。

概括三句话:

第一,给孩子挣钱的时间不如陪伴孩子的时间。

第二,给孩子存钱的努力,不如教给孩子做人做事的努力。

合盈平台从小事做起,比如6岁的孩子扫地,收拾屋子,10岁的孩子洗菜、摘菜。现在有多少家庭让孩子做这个?没了。

你就好好学习,别的你都不用管了。结果发现他学好了,却变成了一个自私鬼。

第三,找奶妈带孩子不如自己带孩子。


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.levelwise.org/a/xinwenzhongxin/286.html