合盈国际欢迎您!

合盈平台-林心如亲自下厨熬粥

时间:2020-02-10
合盈国际2020-02-10讯】

合盈平台:最近因为肺炎的事情,演员们都没法开工,所以纵使台湾受到的影响不是很大,但很多艺人因为不能工作,都宅在家里,或许林心如就是其中一个吧。

林心如晒出了自己戴口罩的照片,化着精致的妆容,十分养眼,但是从她的眼神里能看出她的心忧天下,为当大家树立榜样,少出门,戴口罩,勤洗手,是大家最近最常说的话。

林心如-合盈平台

好多明星除了发挥自己的影响力之外,号召大家一起保护好自己,也保护好他人之外,也开始分享美食。林心如最近就晒出了自己的早餐,一盘鸡蛋饼和一盘水果,让大家好好用餐,有好的身体是本钱!想必一般人都没有林心如吃得这么精致,不知道是不是霍建华给准备的呢?

林心如还亲自下厨熬粥,介绍称这是混入大量洋葱的鲍鱼干贝粥,极小的红萝卜洋葱还是被挑事小妞发现。听名字就知道这碗粥营养丰富,一定特别补,而且粥的色彩看起来也让人非常有食欲,林心如的厨艺还是相当可圈可点的!

1月6日,小海豚刚过3岁生日,林心如生下女儿已经三年了,但她和霍建华从来没有晒过女儿,连背影都没有,这是给活在妈妈文字里的小女孩儿,这次还被林心如吐槽“挑食”,看来是一个非常个性的小妞,在给孩子做食物方面,林心如和其她妈妈是一样的,想尽办法让孩子营养更均衡!如果能多晒晒娃就好了!

林心如不仅不会给女儿熬汤喝,还会给她做蛋糕、饼干吃,小海豚就是妈妈的小跟屁虫!

林心如出门的时候,女儿都会舍不得,拉着妈妈不让走,而是让霍建华走,真是个好闺女!

霍建华平日里还各种百般讨好女儿呢,让女儿给自己扎辫子,偷偷地给女儿吃冰淇淋,但是没办法,在小海豚的心里:世上只有妈妈好!


本文由合盈国际编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.levelwise.org/a/xinwenzhongxin/319.html