合盈国际欢迎您!

黄心颖跪地与狗拍合照

时间:2020-02-12
合盈国际2020-02-12讯】

合盈平台:因去年四月份与许志安偷食,被媒体曝出后,黄心颖便败走国外近八个月。 直到去年年底才高调回港。在接机的队伍中,除了有几十家的媒体,还有黄心颖的姐姐以及TVB的经纪人。当时黄心颖泪洒机场,对此褒贬不一,更多网友认为看起来是返港看父母,其实是想重返娱乐圈,以此试水温。

返港的数月中,黄心颖的社交主页开始活跃起来,从当初的沉浸慢慢开始刷存在感。

2月12日,黄心颖在社交平台更新动态,晒出了与宠爱狗的照片,笑容甜美充满了爱心公益心。对于污点艺人而言,做公益晒美好生活和行为,对于他们的复出是一种很好的方式,比如吴秀波翟天临,李小璐和范冰冰不都是这样嘛。

根据配文,黄心颖似乎是在感谢LAP一家人收留了这三只小狗,让他们拥有了永远的家。

照片中黄心颖匍匐跪在地上,右手支撑着地面,而另一只手则是托起了黑色的小狗。完全不在意地上脏不脏,黄心颖露出牙齿做出会心的微笑,似乎是正在享受与狗狗在一起的快乐时光。但是狗狗还有点手足无措的感觉,他们并没有get到对方的互动。

其实舟舟还是蛮想知道拍摄者是谁的, 毕竟是拿着手机贴在地板上聚焦,与此同时还要抓拍到黄心颖的笑容,这拍摄难度可不小。因此,不少人质疑黄心颖这是在摆拍。

合盈平台推测这或许是黄心颖来SAA保护遗弃动物协会的公益行为。在第二张照片中,能够看到三只小狗,它们蠢萌十足,还有一些楚楚可怜的样子。目前这三只狗是暂时在LAP家中生活,其中黄心颖配文中说道:So “Love” just walked into my life. 不知道是不是有重燃自己养狗的爱心呢。


本文由合盈国际编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.levelwise.org/a/xinwenzhongxin/320.html