合盈国际欢迎您!

蔡少芬和他一家五口拍全家福

时间:2020-02-13
合盈国际2020-02-13讯】

合盈注册:少芬这个名字相信大家并儿不陌生,那一句台词【皇上,臣妾做不到】。蔡少芬出生于中国香港,15岁参加超模,17岁获得香港小姐季军。2008年,蔡少芬与内地演员张晋结婚,虽然张晋不如自己有名气,但蔡少芬就是很崇拜他,也看重了他的为人,所以即便是外界不看好这段婚姻,蔡少芬依然坚守这份感情,并于2011年和2013年生下两个女儿。2011年因出演宫斗剧《甄怀传》中皇后一角再度走红。

2014年3月25日蔡少芬获得电视世界英艺奖。如今两人育有三个孩子,儿女双全,成为了妥妥的人生大赢家。

近日,一家五口穿上唐装拍新年写真,画面温馨。张晋和蔡少芬一人拿着一串中国结十分喜庆!母女三人都扎着丸子头像极了姐妹花,弟弟在妈妈的怀里,小表情看起来有些傲娇,沉浸在自己的小世界里,大概在思考人生吧!

蔡少芬-合盈注册

合盈注册蔡少芬46岁能再度怀上三胎出乎所有人的意料,她直呼又惊又喜,而张晋则表示惊的同时更多的是担心,毕竟是意外怀孕,两人开始回忆起有没有吃过什么不利于胎儿的药物,或者身体检查有没有照过 x光没有,好在小家伙平安健康地出生了!后来知道是个儿子的时候,一家人更开心了,毕竟给张晋生儿子是蔡少芬一直以来的梦想。


本文由合盈国际编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.levelwise.org/a/xinwenzhongxin/321.html