合盈国际欢迎您!

韩庚师弟黄智博涉28万元口罩诈骗案被捕

时间:2020-02-14
合盈国际2020-02-14讯】

合盈平台:这是一个特殊的时期,全国人民有钱出钱有力出力,更多的人则居家做贡献。令人失望的是,诈骗分子不但不消停, 而且还盯上了口罩。近期,警方成功侦破了一起以“卖口罩”的诈骗案件,嫌疑人黄姓男子躲在被窝里行骗28万余元,如今被抓。

根据警方曝出的视频,该男子正躲进被窝中睡觉,被抓时或许还没有反应过来。

令人尴尬和失望的是,嫌疑人黄某正是乐华娱乐旗下的艺人黄智博,艺人犯罪,引起了很不好的社会影响。

警察在审讯过程中问其为什么想到卖口罩骗人时,黄智博则怯怯回复:脑袋一乱,然后就……

舟舟了解到,黄智博的诈骗手段极其低端,哄骗别人自称自己有口罩销售,然后骗取定金之后就将对方删除好友。殊不知, 账户都是实名认证,顺藤摸瓜很容易。

而更加令人讽刺的是,在2月4日,黄智博还在社交平台上参与了“手写加油接力”的活动。

合盈平台的他妆容精致,长相俊秀温文尔雅,很有做艺人的潜质。照片中他写道:奋战在抗疫一线的最美逆行者们,你们辛苦了!我们同心协力打赢这场战疫,武汉加油,中国加油


本文由合盈国际编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.levelwise.org/a/xinwenzhongxin/323.html