合盈国际欢迎您!

合盈注册:汪小菲抱怨大s从不给自己点赞

时间:2020-02-14
合盈国际2020-02-14讯】

合盈注册:汪小菲经常会在大半夜的时候晒女儿,各种表达对小玥儿的爱,是一个妥妥的女儿奴!但是这次他终于不再表白小玥儿了,难得提起大s,毕竟今天是2月14日情人节!

凌晨零点多,汪小菲突然发文称:我的博客有一个特点,就是不认识的人点赞开心,评论一大堆,就是看不见老婆的赞。

于是有网友调侃称:你老婆的赞都在木村拓哉那边!

也有小伙伴安慰汪小菲:没事儿,工藤静香大概也不给木村拓哉点赞……

或许汪小菲本来只是想抱怨老婆不点赞,并没有想到木村拓哉的,但是网友这么一说,可把我们的小菲同学给说得不高兴了!

随后,汪小菲再次更博,晒出了九宫格,并说道:一八一的身高北京爷们儿,18年前的老照片都上了!祝大家情人节快乐!

合盈注册从照片的时间显示看,这是在2003年拍摄的,当时汪小菲才只有22岁,穿着白色背心,染着黄色头发,肌肤紧致光滑,话说这也太嫩了吧,完全没有现在的沧桑感!


本文由合盈国际编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.levelwise.org/a/xinwenzhongxin/324.html