合盈国际欢迎您!

合盈平台注册:他成名后改名,与王宝强同剧出名

时间:2020-05-23
合盈国际2020-05-23讯】

合盈平台注册:娱乐圈中有很多的明星在成名之后都改了名,代表着全新的人生,比如:刘德华以前叫刘福荣;张国荣以前叫张发宗;成龙以前叫陈港生;舒淇以前叫林立慧;杨钰莹以前叫杨岗丽。接下来介绍的这位演员,他曾用名为段龙,后来改名叫段奕宏。

段奕宏-合盈平台注册

说到段奕宏应该很多人都很熟悉吧,他出演过很多的影视剧,算是一位大器晚成的人,他成名的时候已经33岁了,要知道现在娱乐圈中的的小鲜肉不到20岁就已经出道了,然后拍各种没质量的片子,用炒作和颜值引流,然后又上综艺,做各种活动,再次回归之后就入了老演员的行列了。但是这些出道迟的老演员才是真正的演技派。

段奕宏出生于大新疆,他的家里有三个孩子,他排行老三,他在读高中的时候,学校举办文艺比赛,段奕宏的节目是一个小品《知识就是力量》,他在这个小品中饰演一个小商贩。上海戏剧学院的一位教授看到了这个小品之后,就托话剧团长给段奕宏带话,说让他考艺术学院的表演系,大受鼓舞的段奕宏就萌生了要学表演的决心,他连续三年报考中央戏剧学院,终于在第三次成功的考进了中戏的表演系。

段奕宏自从出道之后,一直是零绯闻,凭着实力在演艺圈混,他专注于各种影视剧的拍摄,他曾经与王宝强一起出演的《士兵突击》,王宝强就是凭借这部剧走红的,而段奕宏也凭借该剧入围飞天奖优秀男演员奖 ,很多人因此注意到他。段奕宏在刚出道的时候也并没有现在这么成熟稳重,他也是有年轻的时候的,只是经过虽然的沉淀,他渐渐的变得稳重成熟有魅力了。

合盈平台注册:后来,段奕宏还与一起合作出演了电影《爱有来生》,段奕宏塑造了土匪和僧人鬼魂两个形象,这部影片被圈内人誉为古装版“人鬼情未了”,段奕宏也凭借该剧入围了2010年第17届北京大学生电影节,并获最佳处女作奖。


本文由合盈国际编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.levelwise.org/a/xinwenzhongxin/535.html