天游平台欢迎您!

沙溢催泪告白胡可:无论难过是开心,所有一切

时间:2020-06-28
天游平台2020-06-28讯】

天游注册平台​:沙溢和胡可是娱乐圈中的模范夫妻了,两人在结婚之后从来没传出来过任何的绯闻,而且在沙溢结婚之后他的事业一直蒸蒸日上,现在的人气也是一直保持的很高,最近沙溢和胡可还一起参加了综艺节目《妻子的浪漫旅行》。

在最新播出的《妻子的浪漫旅行》中,胡可在看到MV里的“老年”张杰与爱人相拥时的画面后,有点控制不住自己的情绪,随后潸然泪下。在节目中,胡可谈到了谁先走这个问题,胡可表示如果可以选她希望沙溢先走,因为留下来的那个人肯定会很难过的,胡可称自己愿意做这个难过的人。

沙溢在听到胡可的这番话后眼圈都感动得泛红了,他表示自己不愿意做这种预设,因为觉得这也没意义,所以自己情愿不去做选择。其实从胡可和沙溢的才能看得出来,两人是真心爱着对方的,他们也都愿意为了爱牺牲自己。6月27日晚上,沙溢发文催泪告白胡可,他写道:无论是难过的还是开心的,所有的一切我都想和你一起分担。还是那句话,等我老了傻了你别不要我。沙溢的这段话虽然没有多么华丽的词藻,但是能看出来他的真心,这也说明他是真的爱胡可啊。

胡可,沙溢-天游平台注册

天游注册平台沙溢从外表看上去是一个大大咧咧的男人,但是他也是一个细腻温柔的男人,难怪胡可会爱他爱得这么深,也难怪两人结婚后会这么幸福,尤其是有了安吉和小鱼儿后,这一家四口实在太让人羡慕了,希望他们能一直幸福下去。

 

本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.levelwise.org/a/xinwenzhongxin/600.html