天游平台欢迎您!

七菲娱乐注册:周迅豪宅曝光!与陈坤深夜聚餐

时间:2019-09-10
七菲平台2019-09-10讯】

七菲娱乐注册报道:有网友晒出了一组照片和视频画面了,原来正是周迅和陈坤一起聚餐的画面了,并且还是深夜哦,看来这友情真的是令人羡慕了,想必这就是“友达以上,恋情未满”的境界吧,不少粉丝们也是前来围观了。

七菲娱乐注册

七菲娱乐注册当天周迅一件白色上衣,黑色裙子,黄色裙子,带着渔夫帽,整个人看上去十分的清凉,并且少女感满满的哦,粉丝们都点赞周迅这些年一直都是保持着不老容颜了,果然就是女神驻颜有术了。

在和陈坤等友人一起吃完饭与友人们不舍告别了,并且还拥抱在一起了,看来真的是密友了,小伙伴们是不是羡慕嫉妒恨了呢?可以和女神周迅拥抱告别。看来周迅昔日里性格豪爽喜欢结交好友这事是真的了。

七菲娱乐注册周迅一名女子一起同行离开,并且这名男子身材壮硕高大,看上去十分的绅士,在与周迅回家的时候还搂着周迅的肩膀,这行为倒是很亲密了。只是不少粉丝们就质疑了,这名男子到底和周迅是什么关系呢?

当天与周迅一起回家的还有陈坤了,这一次我们终于发现了周迅的豪宅了,是位于北京的东直门附近的一出十分宽敞的豪宅了,不仅小区绿化十分的好,看上去也是十分的气派了,所以看来周迅这豪宅应该是价值不菲了。

七菲娱乐注册陈坤在周迅的豪宅处还四处参观了一下,想必对于周迅的新家应该很是满意了。所以这友情真的是好的令人羡慕了。其实周迅之前一直是住宅北京老四合院的,更是价值不菲了。所以我们的周公子是真正的富婆了。

周迅豪宅曝光!与陈坤深夜聚餐不舍拥抱告别,被男子搂肩送回家。希望能够再一次看到周迅和陈坤的合作哦!


本文由七菲平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.levelwise.org/a/xinwenzhongxin/66.html