天游平台欢迎您!

七菲娱乐注册:网红情侣与杨幂同框,竟然完全

时间:2019-09-11
七菲平台2019-09-11讯】

七菲娱乐注册报道,网红阿沁与大明星杨幂同框,竟然破天荒的没有输掉!当天,阿沁身穿黑色紧身连衣裙,搭配西服外套,清新又有气场。

阿沁男友身穿蓝色衬衫,搭配黑色牛仔裤。将衬衫一角掖在裤子里,显得时尚又年轻。而杨幂身穿黑色亮亮的修身连衣裙,化着浓妆。三人同框时,杨幂稳站C位,却没有阿沁看起来清爽甜美。

 

尽管阿沁的个子比杨幂矮一些,却在打扮和妆容上略胜一筹。有网友表示,阿沁看起来像是杨幂的老板,丝毫不输场。

除此之外,阿沁还与王菊同框过。王菊身穿粉红色修身连衣裙,却没有阿沁的装扮高级。

七菲娱乐注册有些人不知道阿沁是谁?她是非主流女孩,也是网红。曾经很多人喜欢用她的照片做头像,却对这个人没有太多了解。

自从有了直播模式后,阿沁开始与粉丝们互动,渐渐有了人气。并且开了服装店,懂得充分利用粉丝去赚钱。不过有人吐槽她的衣服质量不好,遭到大规模声讨。在这种情况下,阿沁不得不暂退网络。

七菲娱乐注册销声匿迹一段时间后,阿沁携男友出来大秀恩爱,再次获得一大批粉丝的喜爱。渐渐地开始弄彩妆,与大牌合作,参加活动去赚钱。走进了时尚圈,遇到明星是再正常不过的事情。


本文由七菲平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.levelwise.org/a/xinwenzhongxin/68.html